• 武汉高端私密会所:专为企业领袖,社会名流
  • 《光谷蓝晶国际》全场92~98后~艳舞~助浴~冰
  • 武昌虎泉高端情趣丝足会所 每天在岗技师20
  • 【汉口桑拿红场】600起90分钟不限水主打97.
  • 武汉三镇上门服务 主打学生。少妇。白领。
  • 武汉亦凡¥¥¥在线娱乐导航:武昌00后双胞

[武昌] ★武昌★汉口★多店联营★全场500起+大量新茶+GJ+情景房★█▇▆

中级会员

【武昌 汉口】本会所环境优雅,高端大气上档次!狼友所顾虑的尽可放心,我们始终把客户的所思所想放在第一位!本人携东莞帝豪国际会馆的红粉军团强势入驻! 代表团队向大家保证:培养出色的新生力量,我们将坚持走【莞式ISO】管理模式,坚决保持【莞式一条龙】服务,追求100%的顾客满意度,突出高性价比。

武昌 汉口【帝豪国际会所】全新开业!
【高性价比消费价格】
优惠价500-600-700-800-900-1100-1200-1500

【预约电话】157-1210-1117
【微信】★:hn555666000【QQ】290362799
【营业时间】★:下午1点-凌晨2点

实力见证复兴与伟大【狼友之福】
本人深知这个行业的特殊性,可能会影响家庭。本人保存您们的手机号码,是因为:您的手机号码后4位数是订房优惠的依据。我不会给您打电话,也不会给您发信息:因为我不知您是否方便。想过来玩,提前打我手机,我要看看有没有您喜欢的类型,避免您白跑一趟,还会告诉你.

选择本会所的理由:
安全满分,服务满分!每天新茶不断!来吧朋友!这里是的海洋!!!酷似《非诚勿扰》节目女嘉宾,形似电影《一路向西》大波女神,神似《3D肉蒲团》淫荡女主角。
极品模特,清纯嫩妹,
超级翘臀,童颜巨乳,小家碧玉,高挑空姐,办公室女郎,形象部长.....各种类型,应有尽有,极具诱惑,激情不断!

她们有的像那些年你追过的女孩,有的像你每天睡觉前意淫的女神,有的像公司的同事,有的像曾经的学姐学妹,有的像邻家小妹,有的像在大街上与你擦肩而过却让你流连止步驻足唏嘘的极品女优,总之,你想要的,我们这里应有尽有!我们的口号是:汇集天下名姬,培养精英!

◆◆◆第一次不来是您的错,第二次不来是我们的错!过来看看准没错!!
来自(苏、杭、湘、东北等)40多位、佳丽、模特,!静待您光临!
全新场所,豪华装修,独特风格汉阳第一。收费适中,性价比高◆◆◆

【特色服务】:特聘东莞名师培训,港澳式+莞式结合教学 特色项目:(泰式69式)(水床波推18招)(水上飘移)(仙女散花)(鸳鸯洗头)(飞龙在天)(波推龙身)(十指弹琴)(千丝万缕)(十指连心)(超级时空)(绿色海洋)(沙漠风暴)(水漫金山)(皇帝敬酒)(星球大战)(太空漫步)(龙卷风暴)(仙女波推)(水没金矿)(2B站吉祥)(通往直前)(怀中抱月)(飞黄腾达)(飞雨同舟)(真心面对)(雾里看花)(腾云驾雾)(跨越龙门)(天龙八部)(宫廷十八式)(降龙十八掌)

【创新服务流程】
第一阶段:
{技师进房间,首先穿着半裸的诱惑的情趣内衣,先为你献上10分钟的风骚脱衣舞,期间有无敌吹箫 ST等及其诱惑的服务r)自己脱完,会帮你脱,两个人都赤裸的时候,技师问为你喜欢什么制服,并穿上制服,陪你一起演戏,最后你选择口暴出货,或者做出货

第二阶段:
技师会陪你一起去洗澡,用胸帮你打沐浴露,牛奶等,然后你趴在水磨床上位你做30分钟的水磨(ST ,臀推,毛腿,腿推,过水,深喉等45多种服务项目,之后两个人擦干水,回到情趣床上,在给你做一些你喜欢的服务,ST ,深喉等,等很多成人用品共你选择,最后你可以选择口出货,阴出货,或,菊花出货"
《《《《《《全场40多名极品模特携带(莞式,澳门)相结合的顶尖服务欢迎您的光临》》》

——服务流程
一、 冲凉服务
1: 鸳鸯洗头
2: 波推龙身
3.:龙飞在地
二: 前面服务
1:柔情抚摸
2: 发骚挑逗
3: 漫游世界
4: 吸皮刮痧
5: 胸推、臀推、毛推
6: 吹箫八式
7: 冰火九重天
8: 沙漠风暴
9: 水漫金山
三: 背后服务
1. 正规按摩,推油,放松身体
2. 红粉佳人(推粉、胸推、臀推)
3. 绿色海洋(毛推)
4. 漫游世界(过水、舌舔)
5. 吸皮、刮痧
6. 毒龙钻(香蕉、玉米糖)
7. 海底捞月
8. 玉女吸萧
9. 水乳交融,激情做爱
10. 意犹未尽,梦里还乡
11. 完事后口含温水吹箫,必做
四、宫廷九式做爱
1式:西施婉沙(男平躺女上跪)
2式:人面桃花(男女双方相向站立)
3式:游龙戏凤(女下平躺男上)
4式:男耕女织(女下半趴男后)
5式:攀龙附风(女下平躺男跪)
6式:曲意逢迎(女下男跪)
7式:琴瑟和鸣(男坐女骑)
8式:鱼翔浅底(女下男趴)
9式:貂蝉拜月(男坐女跨坐)

金牌营销 向你保证:
1.出勤技师数量近50名(不含外菜计算在内)

2.全部模特(身材高挑,上凸下翘尽显完美曲线;玉女面孔
3.身高保证:160-175厘米之间(不同价位决定不同身高形象)
4.服务:港澳一站式lso标准项目(香港及澳门老师培训),所有服务必须到位

5.豪华古带硬件打造(场内座椅,床具,傢私都是贵族装备)
6.大型选秀,尽显男士雄风;与对面佳丽0距离接触
7.高端服务高端“装备”高价位打造,经济丰厚人士的唯一首选

8.主要房间选择:全水磨房间,情景特色房(占主),高级总统房,互动水磨房
本酒店专业打造,为你所想为你所造,留住的是你的心,要的就是你再回首DG最璀璨的红灯区!!

服务保障】:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务更用心!让大家玩得开心尽兴!  
安全保障1】:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28-30进行定期体检。
安全保障2】:本公司开业至今不曾关门歇业过一天,由于行业的特殊性,老板也一直把安全放在第一位!请大家放心,因为各位顾客的安全,也就是我们公司员工的安全。您的满意与微笑、是我们永远的追求。

中级会员

谢谢提供,继续努力!

中级会员

支持一下!!呵呵

中级会员

以后需再关注,现在先帮你顶一下

中级会员

我也想了解,谢谢发帖的人

中级会员

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

中级会员

看的激动。。。 谢谢楼主了