• [红楼一品] 高端五星级休闲会所 T台选秀69
  • 武昌汉街顶级一条龙特服桑拿全场不分牌不限
  • 男士私人定制高级私密会所女主播学生兼职全
  • 武昌NO.1(百妃盛宴)桑拿会所 全场任选 波
  • 武汉顶级嫩模场所 大学生奶牛集中营 水磨
  • 武汉亦凡¥¥¥在线娱乐导航:武昌00后双胞
楼主: 武汉小魔女

[武昌] 武汉三镇 SM Cosplay 花样莞式服务 134 7602 4047 情趣制服 角色扮演

高级会员

营业时间:早11点至晚1点    本店地址:武汉中心位置交通方便
预约及详细咨询请联系13164166164(微信同号)加我备注夜生活
QQ505487337

高级会员

营业时间:早11点至晚1点    本店地址:武汉中心位置交通方便
预约及详细咨询请联系13164166164(微信同号)
QQ505487337

高级会员

预约及详细咨询请联系13164166164(微信同号)
QQ505487337

高级会员

正常营业

高级会员

本店交通便利,环境一流,服务上严格把关,精心培训多名优秀靓丽的技师,精湛的手法,无可挑剔的服务态度,一等一的服务手法。全场大量95后技师时刻待命为您服务。本店采用当下最流行且最具特色的丝足手法以制服诱惑,角色扮演,丝袜高跟再加上我们技师小妹的独特气质,绝对值得每一位登门的顾客享受到物超所值的服务。
        广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言,但我会为您留下一份真诚!本人一直秉承:诚实守信!以客户利益为主!热情的接待!周到的服务!出色的安排!耐心的回答!定会让你开心而来,满意而归!服务求生存!诚心求回头!

高级会员

日本花式调情按摩手法:魅惑音乐,互动热舞,丝袜诱惑,情趣制服,柔情似水推,激情暧昧推,柔情助浴,波浪滚滚,松骨按摩,玉指柔情,无限挑逗,逍遥骑士,投怀送抱,五体投地,耳语,指滑,胸柔,臀揉,舌漫全身,水晶之吻,果冻神游,海底捞月,玉婷双峰推,回春欲魂术,飘飘欲仙指,冰与火,完美口艺。并包含所有套餐基本服务

高级会员

日本花式调情按摩手法:魅惑音乐,互动热舞,丝袜诱惑,情趣制服,柔情似水推,激情暧昧推,柔情助浴,波浪滚滚,松骨按摩,玉指柔情,无限挑逗,逍遥骑士,投怀送抱,五体投地,耳语,指滑,胸柔,臀揉,舌漫全身,水晶之吻,果冻神游,海底捞月,玉婷双峰推,回春欲魂术,飘飘欲仙指,冰与火,完美口艺。并包含所有套餐基本服务

高级会员

提供正规发票,可微信 支付宝 花呗  刷卡!楼下均有免费停车位静候各位的光临,
免费精品套房过夜,均免费

引进高端黑丝女神系列
,制服选择:唐装,护士,学生,水手,白领装 各种情趣丝袜,诱人情景模式,让你欲罢不能!

高级会员

高级会员

正常营业