• 武汉高端名仕公馆老司机的直通车 ★高端品
  • 武汉高端桑拿红场 预约微电:15527236979
  • 男士私人定制高级私密会所女主播学生兼职全
  • 武昌NO.1(百妃盛宴)桑拿会所 全场任选 波
  • 武汉顶级嫩模场所 大学生奶牛集中营 水磨
  • 武汉亦凡¥¥¥在线娱乐导航:武昌00后双胞
楼主: 逍遥武汉

[武昌] ★★武昌太子丝足★★!00后学生网红+模特JZ带你嗨爆全场!YW+舌添XT深喉不限水.爽...

中级会员

【为什么选择我】
答:因为专注所以专业~~~~~“专”心为客服务,服务态度好,“注”意客户反应,抱着“以客为尊”的精神。本人以专业的分析,为您精挑一些JS分门别类,以迎合口味多变的您,没有完美的技师,只有最适合您的技师,没有最好的服务~~“娶妻求淑女,桑拿怕恶女”,彻底为您把关……所谓十年人事几翻新,长江后浪推前浪,昨日的红牌,己是今日的黄花。由于新女较多,您每次到来我将为您做最新的推介,用心推介能使您“开心、放心、安心”。
------广告词可以复制,但作为一位金牌经理人的心态和服务不能复制!

【培新服务】:★:特请日韩老师手把手,一教一培圳新服务,一个月一换!激情无限。
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每半月体检一次。
【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚500元。请放心品尝!

中级会员

全场任选 不满意就换 这是你们的权利 直到满意为止。

中级会员

中级会员

至尊体验。不能错过。武汉首选。

中级会员

诱惑 制服诱惑,情趣内衣,柔情助浴,制服诱惑 暴力撕袜(可以摸技师) 波涛汹涌,极地世界,真空艳舞,音乐调情与客人互动  激情四射,胸推全身  粉推  投怀送抱,温柔缠绵 培根18式保养  狼的诱惑 再度回首 再次深情释放  全程服务90分钟,(XT,ST不限水)

C (皇家养生 )餐原价468元,全程服务90分钟 现预约活动价 380元(无套)
流程:主打XT,深喉KB,激情艳舞,脱衣舞娘 制服诱惑  激情互动,(可以摸技师)柔情助浴,水乳交融,吸皮刮痧,滚水,龙入仙境,冰火KB 激情四射后庭保养,XT全身 臀推 臀揉 猫爪  猴子偷桃 培根18式保养 耳边呻吟 漫游仙境  让你极度喷射心潮,全程服务90分钟,XT,无套KB不限水,玩的是激情!!
贵妃戏舞”,尺度之王
从风靡岛国的AV助浴开始
一步一步用毛毛滑遍你的全身,
吸吻的蛋蛋的忧伤,
不断挑战深喉的极限。

以上所有项目提供 多种制服(护士服,学生装,仆人装,情趣内衣等)任君挑选!多彩丝袜,任君撕扯(挑战你的神经)! 丝足主要享受的是整个过程!比全套更刺激,更一诱惑,更销魂!!让我们的会所带给你不一样的性爱调情手法,让你流连忘返!  赶紧预约吧~~~

凡进店消费的朋友提供免费专用停车位!可刷卡,支付宝,微信转帐等,提供无线网,中央空调,提供正规发票,茶水饮料畅饮,
激情地址:武昌雄楚大道南湖平安路附近!
预约专线;130-3611-6076(微信A130-3611-6076  如遇微信有问题加不上请直接电话联系方便快捷,具体可详询望见谅)
火爆QQ群:554542743   如遇微信有问题加不上请直接电话联系方便快捷,具体可详询,望见谅!!
营业时间:中午12点--凌晨3点 晚上12点后消费客人可留宿~
我们所有项目都无特殊服务,有全套要求的,闹眼子的绕道,qq微信预约简短明了,恶搞的一率删除,会所明价消费,拒绝给小费和技师索要消费。
郑重声明:但凡碰见服务不好机车态度不好,手法流程问题希望当时给予投诉,我们会及时处理,你们的口碑是我们的进步,可以换技师或者是免单!!!
收藏收藏
回复 编辑
魅惑

积分1404
沙发
倍感荣耀和开心…
  管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
板凳
做好每一个服务丶得到每一个客人的信任才是我们最大的动力
  管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
地板
SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请提前15-30分钟预订房间和JS。美女随时恭候您的光临!               
  管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请提前15-30分钟预订房间和JS。美女随时恭候您的光临!               
  管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚
  管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
生活中不在于你见过多少有乐趣的美女,而在于你享受了多少有乐趣的美女。心动不如行动
还犹豫什么?还等待什么??约上哥们带上激情,快快拨打电话吧 !
  管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
以上广告类容全部属实切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份尊敬的各位大哥:以上广告类容全部属实切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚

管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
海选啦!海选啦!海选啦!!!
手中烟 .. 杯中酒 .. 性感妹子天天有
  管理
回复 编辑支持 反对
魅惑

积分1404
承诺:百分之百漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系,当场处理  宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底
妹子精神,服务上乘,凡预约过来的客人,一律可安排海选!!!
  管理
回复 编辑支持 反对
下一页 »
/ 9 页下一页返回列表发新帖回复

:)        :(        :D        :'(
:@        :o        :P        :$
;P        :L        :Q        :lol
:loveliness:        :funk:        :curse:        :dizzy:
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|

验证码
换一个